CES Juan Pablo II - Escuela Gastronómica de Toledo

CES Juan Pablo II - Escuela Gastronómica de Toledo

Francés

8.39

CES Juan Pablo II - Escuela Gastronómica de Toledo es una academia de idiomas ubicada en la ciudad de Toledo. Ofrece una amplia variedad de cursos de francés para todos los niveles, impartidos por profesores altamente cualificados y con una amplia experiencia en la enseñanza de idiomas.

Con un horario flexible que se adapta a las necesidades de los estudiantes, CES Juan Pablo II - Escuela Gastronómica de Toledo brinda la oportunidad de aprender un nuevo idioma de forma efectiva y dinámica. Además, cuenta con instalaciones modernas y equipadas con las últimas tecnologías para garantizar un aprendizaje óptimo.

Los alumnos de CES Juan Pablo II - Escuela Gastronómica de Toledo destacan la calidad de la enseñanza, el ambiente acogedor y la atención personalizada que reciben por parte del equipo docente. Con una sólida reputación en el sector de la educación, esta academia se ha convertido en un referente para aquellos que desean mejorar sus habilidades lingüísticas en un entorno profesional y motivador.


Accesibilidad


92 Comentarios


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Óscar Garcia Rodríguez

10

Trato muy profesional por parte del alumnado. Comida bien elaborada y en cantidades correctas. Ideal para llevar platos nuevos.


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Marta Silva Herrera

10

Maravilloso restaurante ubicado en el CES Juan Pablo II de Toledo, dónde puedes degustar cocina gastronomíca de diseño elaborada por los alumnos. Tanto la presentación de los platos como el sabor y la textura de los alimentos es lo más. Y lo digo de primera mano. Por otro lado, el restaurante cuenta con un menú diario, más asequible al bolsillo, no tan elaborado, pero que no os va a decepcionar.


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JOSEFINA CAMACHO MARCHANTE

10

Experiencia perfecta compartida con dos amigas. La tercera vez que como en el restaurante del Ces Escuela Gastronómica Toledo menú diario. Gracias a Rocío, alumna de la escuela, que nos atendió fenomenal! Espaguetis boloñesa, solomillo buenísimo y postre espectacular.


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Maria Hernandez

8

Se trata de un restaurante donde los y las alumnas de la Escuela son los encargados de llevar la sala y la cocina, de forma que les sirva como formación. Menú de restaurante de primer nivel (productos, técnicas, emplatados...) pero por estudiantes que están aprendiendo, y a un precio asequible Tienen menú del día por 10€ y nosotros probamos el menú degustación de 25€, que incluye 4 entrantes, 4 principales, postre café y bebida. Los productos los cambian a menudo así que se puede ir varias veces. De entrante nosotros tuvimos Ajoblanco, Bao de rabo de toro, Croqueta de calamar en su tinta y Ceviche de atún. Estaban bastante buenos, me quedaría sobre todo con el ceviche. El bao un poco sin más, bastante mejorable la masa. Los principales, no muy grandes para no salir rodando: Sopa de marisco, servida directamente en la mesa. Muy muy rico el fondo, me hubiera gustado un poquito más. Tallarines con verduras. Estaban ricos, pero no aportaban mucho. Bacalao a bràs a su manera, sobre cama de pimientos. Estaba muy muy bueno, y diferente Cochinillo asado deshuesado, para terminar. Riquísimo también, creo que era el mejor plato de todos. Pestiño de postre. Increíble, casero y espectacular. Se juega el primer puesto con el cochinillo Lo recomiendo si no sueles ir a comer a sitios de este tipo, creo que es una muy buena forma para descubrir platos diferentes y cuidados. Si estás acostumbrado/a probablemente no te diga mucho, ya que hay muchos matices que todavía no tienen, pero por este precio comer un fin de semana a gusto en Toledo creo que merece mucho la pena


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Gema Flores

2

Estuve en la otra escuela de hostelería de Toledo que ne había encantado y quizás por eso pensaba q esta seria similar y tenía las expectativas muy altas... Pero no tiene nada q ver la forma de cocinar los platos. Ppca imaginación. De engrantes unas croquetas muy normalitas y una empanadilla similar a la del Mercadona. La eapuna de sandia solo sabía a pepino y vinagre. Carne al horno muy seca acompañada de cebada... Es la primera vez en mi vida que no me acabo un postre... Natillas pastosas con un bizcocho de chocolate super seco. Salí decepcionada


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Ángel Ortega Muñoz

10

Es una escuela superior de hostelería cuando acudimos allí a comer estamos ayudando a la formación de los alumnos, nosotros estuvimos 6 adultos a tomar el menú especial de San Valentín, la comida nos gustó mucho a todos, el servicio fue muy bueno en especial gracias a Diego que fue el camarero que atendió nuestra mesa, nos fue explicando todos los platos que nos servía, el menú tenía dos aperitivos y cuatro platos, postre, vinos de la región todo por 35 Euros. Sin duda muy recomendable.


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Carmen Gutiérrez

2

Robo a mano armada! Por favor, abstenerse de ir a este sitio. Fuimos a comer el menú del día y supuestamente había una errata y de Crema Castellana con huevo poche, pasamos a Sopa de pollo y verduras, es decir, sopa de Avecrem que apestaba de lejos (no hace falta ser experto culinario para hace una sopa en condiciones y esta era agua con fideos y gotitas de aceite). Las albondigas buenas de sabor, pero enormes y secas (aqui no hubo errata en el menú por suerte). En cuanto al postre, flan de huevo con nata montada. Agua que tuvimos que servirnos nosotras porque el camarero estaba muy ocupado en la cocina. Menú que no vale ni 5€. No sé que tipo de escuela es esta pero desde luego el nivel es pésimo y el trato peor. No nos preguntaron ni que tal la comida, ni si queriamos café o simplemente beber otra cosa que no fuera agua y pagarla aparte. Decepcionante y engaño total. Ya entiendo porque no viene nadie.


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S.S Sánchez

10

Buenas tardes!!! Que estuvimos comiendo mi marido y yo allí, nos trataron muy bien los chic@s muy atentos y cariños@s y la encargada muy pendiente de todo si nos gusto todo, si comimos bien… ánimo a que os animéis a ir!

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